domingo, 9 de mayo de 2010

Sopa De Arroz

INGREDIENTES:

  • 160 Gr. de arroz
  • 120 Gr. de jamón serrano curado
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Zanahoria
  • 1 Huevos cocidos
  • 2 Dientes de ajo
  • Queso rallado
  • Azafrán
  • Pan
  • Agua
  • Aceite y sal
Preparación:
  • En una cacerola con aceite poner a freír el pimiento verde, ajo, cebolla ya picada, el jamón y la zanahoria y el jamón y rehogamos todo bien.

  • Incorporar el arroz con las verduras, el azafrán y salpimentar añadiendo el agua asta cubrirlo y dejar hervir a fuego lento unos 15 minutos.

  • Una vez pasados los minutos, picar los huevos duros y añadir a la sopa y rallar por encima el pan y el queso.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP