domingo, 9 de mayo de 2010

Costillas Con Arroz

INGREDIENTES:

  • Costillas de cerdo
  • Arroz
  • Jamón
  • Pimienta negra en grano
  • Canela
  • Curri
  • Ajos
  • Cebolla
  • Pasas
  • Almendras
  • Agua
  • Aceite y sal

Preparación:

  • En una sartén con aceite dorar las costillas, luego añadir los ajos y la cebolla ya picada y dejar asta que este ya pochada, para añadir la canela, pimienta negra. el curri y cubrir de agua asta que reduzca.

  • Cocer el arroz en agua y sal, cuando este listo el arroz, en una sartén con una pizca de aceite añadir pasas y almedras picadas mi finas un par de minutos y incorporar el arroz y el jamón, saltear salpimentandolo otro par de minutos.

  • Para emplatar colocar el arroz que acabamos de saltear y encima colocaremos las costillas esparciendo la salsa donde las cocimos y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP