lunes, 15 de febrero de 2010

Flautas De Pollo, Queso y Jamon York

INGREDIENTES:

  • Laminas de creps (Si son anchas, gordas, mejor)
  • Fiambre de pechugas de pollo
  • Queso
  • Jamón York
  • Patatas fritas

Preparación:

  • Cortar en dados el pollo, queso y jamón york. Los dados de pollo ponerlos freír un asta que este dorados unos minutos y todo reserbarlo.

  • Estender Las láminas de creps y encima poner los dados de pollo, el queso y jamón york para enmolver el Rollo y quede estilo Flauta y sellarlo por todos los lados.

  • Una vez hecha las flautas solas tendremos que hacer ponerlas en una salten grande con aceite hasta que se vaya Dorando por todos los lados asta cojer un color marroncito. Las freír patatas fritas y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP