jueves, 25 de febrero de 2010

Filetes De Ternera Con Pisto

INGREDIENTES:

  • Filetes de ternera
  • Pan rallado
  • Harina
  • Huevo
  • 1/2cebolla
  • Pimientos verdes
  • Berenjenas
  • Calabacines
  • 1 Lata de tomates pelados o naturales
  • Aceite de oliva y sal
Preparación:
  • Pasaremos a rebozar los filetes de ternera en harina, huevo y finalmente por pan rallado y lo ponemos en una sartén con aceite asta que este dorado de unos 3 a 5 minutos y reservar.

  • Para acompañar los filetes prepararemos un pisto, freiremos la cebolla picada en una sartén con aceite asta ponerla dorada, picamos los pimientos verdes y los añadimos junto con las berenjenas, dejar freír removiéndolo las verduras.

  • Cortar los calabacines y añadirlos con el tomate y freír asta que este listo, luego añadir al plato junto con los filetes.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP