Chuletas De Cerdo Al Vino
- Chuletas de cerdo
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Rebanadas de tocino
- 50 g de queso rallado
- 25 cl de vino blanco
- 1 Ramito de hierbas aromáticas
- 10 cl de nata
- 10 g de mantequilla
- 1 Diente de ajo
- Aceite, sal y pimienta
- Pelar y cortar la cebolla, puerro y el ajo y cocer suavemente en una sartén con aceite de oliva asta que este medio dorado.
- Cuando la cebolla esté transparente, añadir el vino blanco, ramillete de hierbas y sazonar con sal y pimienta. Detener el fuego, vierta en una fuente de horno y dejar reposar
- Mientras tanto, poner a hacer las chuletas de cerdo en una sarten con mantequilla asta que este medio hecha (al gusto). Una vez terminadas colocarlas en la bandeja donde tenemos reposando lo anterior.
- Extender una 1/2 rebanada de tocino en cada lado, colocar una capa de crema, la pimienta y espolvoree con el queso.Ponga a cocer en el horno caliente durante 20 minutos a 210 °
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