lunes, 15 de febrero de 2010

Chuletas De Cerdo Al Vino

INGREDIENTES:

  • Chuletas de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 2 Rebanadas de tocino
  • 50 g de queso rallado
  • 25 cl de vino blanco
  • 1 Ramito de hierbas aromáticas
  • 10 cl de nata
  • 10 g de mantequilla
  • 1 Diente de ajo
  • Aceite, sal y pimienta
Preparacion:

  • Pelar y cortar la cebolla, puerro y el ajo y cocer suavemente en una sartén con aceite de oliva asta que este medio dorado.

  • Cuando la cebolla esté transparente, añadir el vino blanco, ramillete de hierbas y sazonar con sal y pimienta. Detener el fuego, vierta en una fuente de horno y dejar reposar

  • Mientras tanto, poner a hacer las chuletas de cerdo en una sarten con mantequilla asta que este medio hecha (al gusto). Una vez terminadas colocarlas en la bandeja donde tenemos reposando lo anterior.

  • Extender una 1/2 rebanada de tocino en cada lado, colocar una capa de crema, la pimienta y espolvoree con el queso.Ponga a cocer en el horno caliente durante 20 minutos a 210 °

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