viernes, 5 de febrero de 2010

Delicatessen

INGREDIENTES:

  • Pan blanco
  • Huevos (1 huevo por bocadillo + un poco más de 1 / 2 huevo duro)
  • Leche
  • Sal y pimienta
  • Ajo (1 diente por cada sándwich)
  • Mayonesa
  • De zanahoria rallada (aproximadamente 1 / 2 por cada sándwich)
  • Pimienta roja rallada (aproximadamente 1 / 8 por cada sándwich)
  • Unas ramitas de perejil fresco
Preparacion:
  • Batir los huevos con un poco de leche, una pizca de sal y pimienta usted.

  • Roll el pan y se fríe en un poco de mantequilla. Frotis el pan con 1 aplastado / diente de ajo finamente cepillada. Ponga una capa de mayonesa.

  • Luego una capa de zanahoria rallada mezclada con un poco de pimiento rojo rallado. Termine con un poco de perejil finamente picadoLa tapa todo con papel de aluminio y un día y medio en el refrigerador.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP