Crema Catalana
- 6 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- 3 /4 litro de leche
- 1 palito de canela
- 1 trozo de cáscara de limón
- 3 cucharadas de harina de maíz
Preparacion:
- Batir las yemas de huevo con 150 g de azúcar y coloque la leche en una cacerola junto con la canela y la cáscara de limón. Llevar a ebullición y luego retirar del fuego y la tensión.
- Batir la leche con la mezcla de huevo. Disolver la harina de maíz con un poco de leche y revuelva con la mezcla.
- Coloque la mezcla a fuego lento y cocine, revolviendo constantemente hasta que comience a hervir. Ponga la crema en un bol con leche o más pequeños cuencos individuales y dejar enfriar antes de colocar en la nevera.
- Antes de servir espolvoree un poco de azúcar por encima y caramelizar, colocándolo en una plancha caliente brevemente hasta que el azúcar se derrite y se vuelva marrón.
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