sábado, 12 de septiembre de 2009

Tortilla De Jamón Beicon y Cebolla

INGREDIENTES:

  • 6 Huevos frescos
  • 100gr de jamon cocido
  • 100gr de beicon
  • Nata
  • ½ Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • Perejil
  • Aceite, sal y pimienta

Preparacion para 4 personas:

  • En un boll grande batimos los huevos añadiendole 3 cucharas de nata, un poco de perejil picado, salpimentar y reservar.

  • En una sarten con aceite, incorporar el ajo pelado y picado, la cebolla igual asta dorarlo bien, le añadimos el jamon cocido y el beicon cortado en dados unos segundos mas, retirarlo todo y añadir al huevo remobiendo y mezclandolo.

  • Poner una sarten adecuada con aceite y cuando este caliente añadir lo que tenemos en el boll todo poco a poco que se valla cuajando la tortilla, hacerla por las 2 caras dandole la vuelta a fuego lento asta que este lista.

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