Tortilla De Jamón Beicon y Cebolla
INGREDIENTES:
- 6 Huevos frescos
- 100gr de jamon cocido
- 100gr de beicon
- Nata
- ½ Cebolla
- 1 Diente de ajo
- Perejil
- Aceite, sal y pimienta
Preparacion para 4 personas:
- En un boll grande batimos los huevos añadiendole 3 cucharas de nata, un poco de perejil picado, salpimentar y reservar.
- En una sarten con aceite, incorporar el ajo pelado y picado, la cebolla igual asta dorarlo bien, le añadimos el jamon cocido y el beicon cortado en dados unos segundos mas, retirarlo todo y añadir al huevo remobiendo y mezclandolo.
- Poner una sarten adecuada con aceite y cuando este caliente añadir lo que tenemos en el boll todo poco a poco que se valla cuajando la tortilla, hacerla por las 2 caras dandole la vuelta a fuego lento asta que este lista.
0 comentarios:
Publicar un comentario