domingo, 13 de septiembre de 2009

Guisado De Ternera Con Verduras

INGREDIENTES:

  • 600gr de carne de ternera
  • 300gr de habas
  • 200gr de cebollitas
  • 1 Vaso de vino blanco
  • 1 Zanahoria
  • 1 Hoja de laurel
  • Harina
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva y sal

Preparacion para 4 personas:

  • Primero de todo, ponemos a rehogar en una sarten las cebollitas con aceite, de 3 a 5 minutos.

  • La carne de ternera se trocea en trozos no muy grandes y pasar por harina, añadirla en la sarten junto con las cebollitas y dejar que se dore por todos los lados. Despues de dorar la carne, añadir el vino blanco asta que se evapore a fuego fuerte, incorporar la hoja de laurel y un vaso de agua (si es caliente mejor).

  • Dejar de 20 a 25 minutos de coccion y añadir las habas, sazonar y cocer unos de 20 a 25 minutos mas.(ir añadiendo mas agua si se requiere en la cocion) y presentar por encima con perejil picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP