Guisado De Ternera Con Verduras
INGREDIENTES:
- 600gr de carne de ternera
- 300gr de habas
- 200gr de cebollitas
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 Zanahoria
- 1 Hoja de laurel
- Harina
- Perejil picado
- Aceite de oliva y sal
Preparacion para 4 personas:
- Primero de todo, ponemos a rehogar en una sarten las cebollitas con aceite, de 3 a 5 minutos.
- La carne de ternera se trocea en trozos no muy grandes y pasar por harina, añadirla en la sarten junto con las cebollitas y dejar que se dore por todos los lados. Despues de dorar la carne, añadir el vino blanco asta que se evapore a fuego fuerte, incorporar la hoja de laurel y un vaso de agua (si es caliente mejor).
- Dejar de 20 a 25 minutos de coccion y añadir las habas, sazonar y cocer unos de 20 a 25 minutos mas.(ir añadiendo mas agua si se requiere en la cocion) y presentar por encima con perejil picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario