viernes, 11 de septiembre de 2009

Arroz Con Guisantes

INGREDIENTES:

  • 300gr de arroz
  • 100gr de beicon
  • 50gr de queso
  • ½ kg de guisantes
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva y sal

Preparacion para 4 personas:

  • Cocer los guisantes en en abundante agua con sal, de 15 a 20 minutos y escurrirlos reservando todo el caldo. Opcional (podemos triturar unos pocos guisantes para darle mas sabor y color y añadirlo después al termino de la coccion).

  • Rehogamos la cebolla con aceite en una cacelora asta que este blanda, agregar el caldo y dejar todo a hervir para luego incorporarle el arroz y dejar cocer de 15 a 20 minutos. Pasado este tiempo añadir los guisantes y dejar 5 minutos mas.

  • El beicon cortar en tiras y freir asta dejar crujiente, añadir por encima junto con el queso rallado y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP