jueves, 24 de septiembre de 2009

Sopa Naranja

INGREDIENTES:

  • 8 Rebanadas de pan
  • 2 Cebolletas
  • 1 Cebolla
  • 4 Puerros
  • 1 Tomate
  • 3 Dientes de ajos
  • 3 Zanahorias
  • Azafrán
  • 1l de agua
  • Aceite de oliva y sal

Preparación para 4 personas:

  • Para el caldo: Limpiar las verduras, los 2 puerros. 1 tomate y la cebolla, cortar todo en trozos y poner en una cazuela con agua y sal a cocer de 15 a 20 minutos.

  • Ahora en la misma cazuela aviendo colado y reservado las verduras y el caldo, poner a pochar con aceite, los puerros picados, la zanahoria, las cebolletas y los dientes de ajo asta que se doren, añadir el azafrán y el pan troceado en trozos pequeños 4 o 5 rebanadas y verter el caldo de verduras (añadir el caldo caliente). Dejar cocer de 15 a 20 minutos.

  • En una sartén poner a freír con aceite unas rebanadas de pan y escurrir el pan en papel absolvente y frotar en el ajo y tomate y colocar encima de la sopa antes de servir.

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