Sopa Naranja
INGREDIENTES:
- 8 Rebanadas de pan
- 2 Cebolletas
- 1 Cebolla
- 4 Puerros
- 1 Tomate
- 3 Dientes de ajos
- 3 Zanahorias
- Azafrán
- 1l de agua
- Aceite de oliva y sal
Preparación para 4 personas:
- Para el caldo: Limpiar las verduras, los 2 puerros. 1 tomate y la cebolla, cortar todo en trozos y poner en una cazuela con agua y sal a cocer de 15 a 20 minutos.
- Ahora en la misma cazuela aviendo colado y reservado las verduras y el caldo, poner a pochar con aceite, los puerros picados, la zanahoria, las cebolletas y los dientes de ajo asta que se doren, añadir el azafrán y el pan troceado en trozos pequeños 4 o 5 rebanadas y verter el caldo de verduras (añadir el caldo caliente). Dejar cocer de 15 a 20 minutos.
- En una sartén poner a freír con aceite unas rebanadas de pan y escurrir el pan en papel absolvente y frotar en el ajo y tomate y colocar encima de la sopa antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario