Sopa De Pan
- 2 Puerros
- Pan
- 2 Pimientos choriceros
- 3 dientes de ajos
- 2 Tomates
- 3 Huevos
- Agua
- Aceite de oliva y sal
Preparación para 4 personas:
- En una olla poner todo junto a cocer las verduras, pimientos, tomates, puerros, los ajos y su sal, cocer a fuego lento de unos 35 a 40 minutos. Los tomates y los pimientos choriceros retirarlos a los 10 minutos Aprox de cocción. (Colar y guardar el caldo de cocción)
- A los tomates retirar la piel y con los pimientos choriceros retirar la carne, los puerros cortar por la mitad y poner todo en una fuente con los ajos, aliñar por encima con aceite, sal y dejar reposar. Poner una cazuela al fuego con aceite y añadir el pan toceado en trozos pequeños y finos, saltear un poco y añadir la carne de los pimientos chorizos, remover y verter el caldo de cocción y dejar de 10 a 15 minutos. Batir los huevos con un poco de aceite y añadirlo a la sopa.
- Las verduras las podéis trocearlas en trozos muy pequeños y añadírsela a la sopa o servirla por separado junto a la sopa.
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