Melon Al Horno
INGREDIENTES:
- 1 Melón
- 40gr de nueces
- 6 Cucharas de azúcar
- 4 Cucharas de miel
- 1 Ramita de vainilla
- 1 Lima
- Zumo de limón
- Agua
Preparación:
- En una cazuela, poner 4 cucharas de azúcar, unas gotas de limón y un chorrito de agua, hacer a fuego lento. Cuando ya este caramelizada bañar las nueces en el caramelo y reserbar y en un boll mezclar 2 cucharas de azúcar con la rama de vainilla.
- Cortar el melón en dados, sin pepitas y sin corteza y colocar en una bandeja con papel debajo para hornear, espolvorear por encima con el azúcar aromatizado donde hemos mezclado la vainilla, y rociar por encima con el zumo de lima y tener en el horno de 5 a 7 minutos a 200º.
- Servir el melón con las nueces caramelizadas, rallando un poco de nuez por encima y regar con la miel.
0 comentarios:
Publicar un comentario