jueves, 24 de septiembre de 2009

Melon Al Horno

INGREDIENTES:

  • 1 Melón
  • 40gr de nueces
  • 6 Cucharas de azúcar
  • 4 Cucharas de miel
  • 1 Ramita de vainilla
  • 1 Lima
  • Zumo de limón
  • Agua

Preparación:

  • En una cazuela, poner 4 cucharas de azúcar, unas gotas de limón y un chorrito de agua, hacer a fuego lento. Cuando ya este caramelizada bañar las nueces en el caramelo y reserbar y en un boll mezclar 2 cucharas de azúcar con la rama de vainilla.

  • Cortar el melón en dados, sin pepitas y sin corteza y colocar en una bandeja con papel debajo para hornear, espolvorear por encima con el azúcar aromatizado donde hemos mezclado la vainilla, y rociar por encima con el zumo de lima y tener en el horno de 5 a 7 minutos a 200º.

  • Servir el melón con las nueces caramelizadas, rallando un poco de nuez por encima y regar con la miel.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP