sábado, 5 de septiembre de 2009

Sopa De Patata y Queso

INGREDIENTES:

  • 2 Cebollas
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 Zanahorias
  • 400gr de patatas arenosas
  • 200gr de queso
  • 30gr de mantequilla
  • 1litro de caldo de pollo
  • Pimienta de cayena

Preparacion para 4 personas:

  • Las zanahorias y las patatas las pelamos, troceandolas gruesas y hacemos lo mismo con la cebolla y el ajo pelandolas y picandolas. Cortar el queso el queso en dados pequeños o rallado (opcional).

  • En una sarten ponemos a rehogar con un poco de mantequilla, la cebolla, los ajos, la zanahoria y los dejamos unos 5 minutos, luego añadiremos el caldo de pollo, las patatas y lo dejamos cocer todo a fuego lento unos 15 minutos.

  • Lo llevamos todo a trituar con la batidora electrica,cuando este todo lo ponemos al fuego asta su punto de ebullición, le esparcimos por encima el queso rayado asta que se derrita.
    Condimentamos la sopa con la sal, la pimienta y listo para servir con pan cortado a rebanadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP