sábado, 5 de septiembre de 2009

Sopa De Patata Con Tomate

INGREDIENTES:

  • 1 Lata de tomate en trozos 400gr Aprox.
  • 400ml de caldo de verduras (instantáneo)
  • 3 dientes de ajo
  • 300gr de patatas
  • 3 Cucharas de tomate triturado
  • Sal de hiervas
  • 4 Cucharas de queso parmesano (rallado)
  • 4 Cucharas de crema agria
  • 1 Cucharada de hiervas aromaticas de la provenza
  • Pimienta

Preparacion para 4 personas:

  • Llevamos los tomates y el caldo de verduras en un cazo a punto de ebullicion. Pelamos el ajo, lo machacamos y lo añadimos con las hiervas aromaticas.

  • Las patatas las pelamos, las troceamos bien y las ponemos a cocer durante 15 minutos en el caldo. Condimentar el caldo con el tomate triturado, la sal y la pimienta y la servimos con la crema agria y el queso parmesano rallado por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP