Sopa De Patata Con Tomate
INGREDIENTES:
- 1 Lata de tomate en trozos 400gr Aprox.
- 400ml de caldo de verduras (instantáneo)
- 3 dientes de ajo
- 300gr de patatas
- 3 Cucharas de tomate triturado
- Sal de hiervas
- 4 Cucharas de queso parmesano (rallado)
- 4 Cucharas de crema agria
- 1 Cucharada de hiervas aromaticas de la provenza
- Pimienta
Preparacion para 4 personas:
- Llevamos los tomates y el caldo de verduras en un cazo a punto de ebullicion. Pelamos el ajo, lo machacamos y lo añadimos con las hiervas aromaticas.
- Las patatas las pelamos, las troceamos bien y las ponemos a cocer durante 15 minutos en el caldo. Condimentar el caldo con el tomate triturado, la sal y la pimienta y la servimos con la crema agria y el queso parmesano rallado por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario