sábado, 5 de septiembre de 2009

Ensalada De Piña y Naranja

INGREDIENTES:

  • 500gr de col blanca
  • 1 Lata de piña
  • 2 Naranjas
  • 100gr de uvas pasas
  • 150gr de yogur natural
  • Mayonesa ligera
  • Sal y pimienta

Preparacion para 4 personas:

  • La col antes de ponerla a cocer de unos 3 a 5 minutos, primero la rallaremos y la pondremos a hervir con un poco de sal. Luego la lavamos con agua fria y la dejamos escurrir.

  • La piña la dejamos escurrir, pero dejar un poco del zumo para ponerselo, la troceamos en cachitos, la naranja hacemos lo mismo a cachitos pequeños y la añadimos a la ensaladera con la col blanca y las uvas pasas.

  • Mezclamos todo poniendole 3 cucharas de mayonesa, el yogur y con un poco de zumo de piña, un poco miel, sal y la pimienta, mezclar todo y dejarlo macerar un par de horas y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP