martes, 8 de septiembre de 2009

Solomillo En Salsa con Patatas

INGREDIENTES:

  • 500gr de solomillo de ternera
  • Patatas alargadas y finas
  • Caldo de carne concentrado
  • 1 Rama de tomillo
  • 1 Taza de vino tinto
  • 2 Ajos
  • ½ Cebolla
  • Aceite de oliva y sal

Preparación:

  • El solomillo lo cortamos en filetes gruesos todos iguales, en una sartén la ponemos a calentar con 2 cucharas de aceite, añadimos los ajos pelados enteros, la cebolla picada unos minutos y añadimos los filetes de solomillo y cocer por las 2 partes (al gusto), salpimentando con sal y pimienta.

  • Añadimos el vino al solomillo,asta que reduzca y le echamos el caldo de carne y cocer asta que la salsa se espese, siempre comprobando su punto de sal. Freímos las patatas en una freidora y emplatamos el solomillo rociándolo con la salsa por encima y acompañando por los lados con las patatas y servir.

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