lunes, 7 de septiembre de 2009

Chuletas De Ternera Con Verduras

INGREDIENTES:

  • 3 Chuletas de ternera
  • 1 cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Tomate
  • 1/2 Pimiento rojo y verde
  • 1 Tarro de alubias blancas (precocinadas)
  • 1 Taza grande de caldo de carne
  • 1 Taza grande de vino blanco
  • Laurel,apio y aceite de oliva
Preparación:
  • En una cacerola vertiremos un buen chorrón de aceite y pondremos a rehogar ya picados los ajos, la zanahoria y el apio,dejamos que se haga un poco y le añadiremos el vino blanco asta que reduce a la mitad,después de esto,el caldo de carne,el tomate pelado y picado y el laurel salpimentando y dejándolo cocer 10 minutos y otros 20 minutos mas con las alubias precocinadas a fuego lento. (añadir agua si se embebe)

  • Los pimientos los freímos en una sartén con aceite y cortalos en tiras y echarlos en la cacerola. Las chuletas, deshuesar y las freimos con aceite en una sartén salpimentando asta que estén, (al gusto) de 2 a 5 minutos Aprox. Servir las chuletas y por encima acompañar con la verdura y la salsa de cacerola y listo.

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