martes, 8 de septiembre de 2009

Estofado De Ternera Con Setas

INGREDIENTES:

  • 450gr de ternera para estofado
  • 200gr de setas
  • 1 Vaso de vino tinto
  • ½ Vaso de brandy
  • 2 Vasos de caldo de carne
  • Aceite, sal, y pimienta

Preparación para 4 personas:

  • Antes de la elaboración de este plato,deberemos dejar macerar al día siguiente la carne de ternera troceada en dados en una fuente honda con el vino, el brandy y la pimienta en grano.

  • En una cazuela con un aceite añadiremos los trozos de ternera asta que este dorada, de 3 a 5 minutos. Una vez dorada, vertiremos la mitad del liquido de la maceración de la ternera que hemos dejado antes, asta que se haya reducido para verter el caldo de carne y dejar que cueza a fuego lento sobre un poco mas de 1 hora, salpimentando.

  • Las setas se las añadiremos 10 minutos antes de que el estofado este listo, limpiar las setas, trocearlas y saltearlas en una sartén con aceite de oliva salpimentando.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP