Estofado De Ternera Con Setas
INGREDIENTES:
- 450gr de ternera para estofado
- 200gr de setas
- 1 Vaso de vino tinto
- ½ Vaso de brandy
- 2 Vasos de caldo de carne
- Aceite, sal, y pimienta
Preparación para 4 personas:
- Antes de la elaboración de este plato,deberemos dejar macerar al día siguiente la carne de ternera troceada en dados en una fuente honda con el vino, el brandy y la pimienta en grano.
- En una cazuela con un aceite añadiremos los trozos de ternera asta que este dorada, de 3 a 5 minutos. Una vez dorada, vertiremos la mitad del liquido de la maceración de la ternera que hemos dejado antes, asta que se haya reducido para verter el caldo de carne y dejar que cueza a fuego lento sobre un poco mas de 1 hora, salpimentando.
- Las setas se las añadiremos 10 minutos antes de que el estofado este listo, limpiar las setas, trocearlas y saltearlas en una sartén con aceite de oliva salpimentando.
0 comentarios:
Publicar un comentario