Pollo a La Cerveza
INGREDIENTES:
- 1 Pollo, troceado en 8 partes
- ¼ l. de cerveza negra o rubia
- 250gr de champiñones
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajos
- 1 Hoja de laurel
- 1 Cúbito de caldo de pollo concentrado
- Orégano y pimienta negra en grano
- Aceite de oliva y sal
Preparación para 4 personas:
- Dorar en una cazuela con aceite los trozos de pollo. Una vez dorados, retirarlos para preparar en la misma cazuela el sofrito de cebolla y el ajo, freír varios minutos.
- Agregamos el pollo, la cerveza, los champiñones, la hoja de laurel, el cúbito de caldo y el orégano. Dejar cocer a fuego suave de unos 35 a 40 minutos hasta que el pollo esté tierno y la salsa halla reducido, a media cocción añadir la pimienta negra en grano y salar asta dejar al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario