martes, 8 de septiembre de 2009

Pollo a La Cerveza

INGREDIENTES:

  • 1 Pollo, troceado en 8 partes
  • ¼ l. de cerveza negra o rubia
  • 250gr de champiñones
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajos
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Cúbito de caldo de pollo concentrado
  • Orégano y pimienta negra en grano
  • Aceite de oliva y sal

Preparación para 4 personas:

  • Dorar en una cazuela con aceite los trozos de pollo. Una vez dorados, retirarlos para preparar en la misma cazuela el sofrito de cebolla y el ajo, freír varios minutos.

  • Agregamos el pollo, la cerveza, los champiñones, la hoja de laurel, el cúbito de caldo y el orégano. Dejar cocer a fuego suave de unos 35 a 40 minutos hasta que el pollo esté tierno y la salsa halla reducido, a media cocción añadir la pimienta negra en grano y salar asta dejar al gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP