martes, 8 de septiembre de 2009

Lomo De Cerdo Con Piña

INGREDIENTES:

  • 250gr de lomo de cerdo
  • 1 Lata de piña
  • 6 Robellones
  • ½ Bote de cebollinos en vinagre
  • Ajos
  • ½ Cebolla y zanahoria
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Aceite y sal

Preparación:

  • Ponemos al fuego una sartén con aceite a freír los robellones limpios y salpimentados, con un ajo picadito y lo reservamos.

  • En una bandeja para hornear en el horno, pondremos salpimentadas las rebanadas de lomo y por los lados la piña troceada, la zanahoria, ajito y cebolla picada, vertimos el vino y lo metemos en el horno a 180 grados 35 minutos y añadir después los robellones al lomo y la salsa por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP