lunes, 7 de septiembre de 2009

Pollo En Salsa Con Beicon

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 800gr de pollo cortado en trozos
  • harina
  • 50gr de beicon cortado en loncha
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 copa de brandy
  • 1/2 de caldo vegetal
  • 1/2 de crema agria
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación de 35 a 40 minutos:

  • Si el pollo ya te lo cortaron una vez lo compraste perfecto si no cortalo al gusto ni muy grandes ni muy pequeños,una vez que ya lo tienes quítale la piel a los trozos de pollo que la rodea,salpiméntalos y pasalos por harina.pela la cebolla y pícala.pocha en una sartén grande con aceite durante 7 minutos,mas o menos,hasta que esté transparente.

  • Incorpora los trozos de pollo y rehógalos 5 minutos luego vierte el brandy y déjalo evaporar a fuego vivo unos minutos y añade el caldo caliente o (el cúbito de caldo).tapa el recipiente y estofa la carne a fuego lento 35 minutos.

  • Elimina la corteza y las posibles ternillas del baicon ,córtalo en dados y fríelo en una sartén antiadherente,sin añadir grasa ni aceite.retíralo cuando esté doradito y dèjalo escurrir en una papel de cocina.incorpora la crema agria a la sartén del pollo.

  • Deja que se reduzca fuego a lento y ajuste de sal.espolvorea con unas hojas de estragón picadas y añade el beicon y sirve el plato en seguida,bien caliente y con un vino tinto porque no..

Contiene Aprox 540 calorias por racion

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