domingo, 6 de septiembre de 2009

Pasta Con Verduras

INGREDIENTES:

  • 400gr de zanahorias
  • 300gr de pasta
  • 200 gr de cabalacin
  • 200gr de queso freco
  • 50gr de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de caldo concentrado (instantaneo)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Cucharas de mantequilla
  • aceite,sal,pimienta y perejil

Preparacion para 4 personas:

  • Las zanahorias las pelamos y las cortamos en finas tiras, lavamos el calabacin y lo troceamos fino, con el ajo y el perejil hacemos lo mismo lavarlo y trocearlo fino.

  • Calentamos en una sarten con poco de aceite y mantequilla y rehogamos el ajo y echamos las zanahorias teniendolo 3 minutos y añadimos el calabacin,cociendolo 5 minutos mas. Luego apagamos la verdura vertiendo el caldo,añadiendole el queso fresco,la sal y la pimienta.

  • Pondremos en un cazo con agua y sal y lo dejaremos a su punto de ebullicion para echar la pasta y cocerla. Luego la escurrimos y la añadimos a la salsa y la servimos esporeando el perejil y el queso parmesano por encima y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP