domingo, 6 de septiembre de 2009

Boloñesa Con Champiñones

INGREDIENTES:

  • Pasta (macarrones,espaguetis,tortelleni,ect)
  • 500gr de champiñones
  • 250gr de cebollas
  • 100gr de crema agria
  • 50gr de almendras
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharas de limón
  • 1 cucharas de ralladura de limón
  • aceite de oliva,sal y perejil
Preparación para 4 personas:

  • Pelar y Cortar las cebollas en dados, pelamos las almedras y las picamos, machacamos el ajo pelado, limpiamos los champiñones y los cortamos en dados, lavar y picar el perejil. Cocer la pasta.

  • Calentamos en una sartén con 2 cucharas de aceite y rehogamos la cebolla,el ajo y las almendras,unos 10 minutos. Aparte freímos con aceite los champiñones a fuego fuerte sin dejar de remover unos 4 o 5 minutos, añadirlo y mezclarlo todo junto con la crema agria a la boloñesa.

  • Condimentamos la boloñesa por encima con zumo del limón y la piel,la pimienta y el perejil y listo.

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