Boloñesa Con Champiñones
INGREDIENTES:
- Pasta (macarrones,espaguetis,tortelleni,ect)
- 500gr de champiñones
- 250gr de cebollas
- 100gr de crema agria
- 50gr de almendras
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharas de limón
- 1 cucharas de ralladura de limón
- aceite de oliva,sal y perejil
- Pelar y Cortar las cebollas en dados, pelamos las almedras y las picamos, machacamos el ajo pelado, limpiamos los champiñones y los cortamos en dados, lavar y picar el perejil. Cocer la pasta.
- Calentamos en una sartén con 2 cucharas de aceite y rehogamos la cebolla,el ajo y las almendras,unos 10 minutos. Aparte freímos con aceite los champiñones a fuego fuerte sin dejar de remover unos 4 o 5 minutos, añadirlo y mezclarlo todo junto con la crema agria a la boloñesa.
- Condimentamos la boloñesa por encima con zumo del limón y la piel,la pimienta y el perejil y listo.
0 comentarios:
Publicar un comentario