Pasta Con Salmon
- Pasta
- 150 gramos de filete de salmón
- 100 ml de nata
- ½ cebolla
- ½ zanahoria
- ¼ pimiento rojo
- ½ diente de ajo
- Eneldo fresco
- Laurel
- Pimiento molido grueso negro
- Aceite de oliva y sal
- Poner una olla grande a cocer con agua, sal, la pasta con unas hojas de laurel. Cortar la cebolla en aros y poner a pochar poco rato, luego incorporar las zanahorias cortadas en tiras finas, los pimientos cortaditos y incorporarlo todo a la sartén, ensalar y añadir la pimienta y un poco de ajo y dejar todo a fuego lento hasta que estén tiernas.
- Cortar el salmón en trozos, salpimentar con sal y pimienta y añadirlo a la sartén echando una ramita de eneldo, la nata y dejar se cocine a fuego lento removiendo de vez en cuando y servir la pasta con la salsa por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario