viernes, 18 de septiembre de 2009

Pasta Con Salmon

INGREDIENTES:

  • Pasta
  • 150 gramos de filete de salmón
  • 100 ml de nata
  • ½ cebolla
  • ½ zanahoria
  • ¼ pimiento rojo
  • ½ diente de ajo
  • Eneldo fresco
  • Laurel
  • Pimiento molido grueso negro
  • Aceite de oliva y sal
Preparación:
  • Poner una olla grande a cocer con agua, sal, la pasta con unas hojas de laurel. Cortar la cebolla en aros y poner a pochar poco rato, luego incorporar las zanahorias cortadas en tiras finas, los pimientos cortaditos y incorporarlo todo a la sartén, ensalar y añadir la pimienta y un poco de ajo y dejar todo a fuego lento hasta que estén tiernas.

  • Cortar el salmón en trozos, salpimentar con sal y pimienta y añadirlo a la sartén echando una ramita de eneldo, la nata y dejar se cocine a fuego lento removiendo de vez en cuando y servir la pasta con la salsa por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP