Muslitos Con Champiñones
INGREDIENTES:
- 8-10 Muslitos (jamoneros) de pollo
- 3 Patatas
- ¼kg de champiñones
- ½L de agua
- 6 Ciruelas pasas
- 2 Huevos duros
- 1 Vaso e vino blanco
- 1 Cebolla
- 1 Hoja de laurel
- Aceite de oliva, harina y sal
Preparación para 4 personas:
- En una cacerola con aceite de oliva, doramos la cebolla muy picada asta que este blanda y le añadiremos los champiñones limpios, asta que se hagan y los apartamos y se los añadimos después en la cocción.
- Salpimentamos los muslitos y los doramos bien en la cacerola, añadimos un poco de harina para espesar y le vertimos el vino, la patata, las ciruelas, los huevos duros troceados, el laurel y le añadimos el agua y la sal, dejándolo cocer todo de 25 a 35 minutos asta que la patata este lista.
- Incorporar mas agua si se embebe y se necesita y emplatar los muslitos con la salsa por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario