martes, 8 de septiembre de 2009

Muslitos Con Champiñones

INGREDIENTES:

  • 8-10 Muslitos (jamoneros) de pollo
  • 3 Patatas
  • ¼kg de champiñones
  • ½L de agua
  • 6 Ciruelas pasas
  • 2 Huevos duros
  • 1 Vaso e vino blanco
  • 1 Cebolla
  • 1 Hoja de laurel
  • Aceite de oliva, harina y sal

Preparación para 4 personas:

  • En una cacerola con aceite de oliva, doramos la cebolla muy picada asta que este blanda y le añadiremos los champiñones limpios, asta que se hagan y los apartamos y se los añadimos después en la cocción.

  • Salpimentamos los muslitos y los doramos bien en la cacerola, añadimos un poco de harina para espesar y le vertimos el vino, la patata, las ciruelas, los huevos duros troceados, el laurel y le añadimos el agua y la sal, dejándolo cocer todo de 25 a 35 minutos asta que la patata este lista.

  • Incorporar mas agua si se embebe y se necesita y emplatar los muslitos con la salsa por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP