domingo, 13 de septiembre de 2009

Pollo Al Cava

INGREDIENTES:

  • 8 Jamoncitos de pollo
  • ½ Cebolla
  • ½ Puerro
  • 1 Pera
  • 1 Zanahoria
  • 2 Huevos cocidos
  • Nata
  • Cava
  • Aceite de oliva, ajo y sal

Preparación para 4 personas:

  • En una cacerola o (sartén o olla) con aceite poner a rehogar la cebolla y el puerro picado, mientras en un cazo con agua poner las peras troceadas en dados grandes a hervir de 3 a 6 minutos, para luego saltearlas con un ajo.

  • Salpimentamos los muslos de pollo y lo incorporamos a la cacerola con un poco de harina, dejar que se dore el pollo y luego añadir el cava asta que cubramos por la mitad, la nata y dejar de 30 a 35 minutos. (añadir la pera 5 minutos antes de terminar la cocción)

  • Servir con la salsa por encima del pollo y añadir el huevo duro picado por encima.

1 comentarios:

Anónimo

Me parece rica esta receta te digo ya que la voi a hacer este finde de semana aver que tal me queda jeje excelente paguina felicidades un saludo!

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP