Patatas Revueltas
INGREDIENTES:
- 1kg de patatas
- 1/2kg de panceta fresca
- 100gr de chorizo
- Tomate sofrito y puerro
- 1/2 pimiento rojo y ajo
- Aceite de oliva, sal, pimienta
Preparación para 4 personas:
- Cocemos las patatas peladas en agua y troceadas con 2 dientes de ajos y con una hoja de laurel.
- Freímos en una sartén con aceite la panceta cortada a trozos, cuando este hecha apartamos la panceta y en la misma sartén añadimos el puerro cortadito, el chorizo troceazo en dados pequeños, el tomate pelado y picado, el pimiento rojo, la pimienta y se sofríe unos minutos, añadiéndole un poco de caldo de agua donde tenemos las patatas cociendo.
- Las patatas una vez que estén cocidas las machacaremos como si hiciéramos un puré y las juntamos con el sofrito y también añadiremos la panceta, calentamos 1 o 2 minutos y ya podemos servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario