martes, 8 de septiembre de 2009

Patatas Revueltas

INGREDIENTES:

  • 1kg de patatas
  • 1/2kg de panceta fresca
  • 100gr de chorizo
  • Tomate sofrito y puerro
  • 1/2 pimiento rojo y ajo
  • Aceite de oliva, sal, pimienta

Preparación para 4 personas:

  • Cocemos las patatas peladas en agua y troceadas con 2 dientes de ajos y con una hoja de laurel.

  • Freímos en una sartén con aceite la panceta cortada a trozos, cuando este hecha apartamos la panceta y en la misma sartén añadimos el puerro cortadito, el chorizo troceazo en dados pequeños, el tomate pelado y picado, el pimiento rojo, la pimienta y se sofríe unos minutos, añadiéndole un poco de caldo de agua donde tenemos las patatas cociendo.

  • Las patatas una vez que estén cocidas las machacaremos como si hiciéramos un puré y las juntamos con el sofrito y también añadiremos la panceta, calentamos 1 o 2 minutos y ya podemos servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP