Espaguetis Con Ternera
INGREDIENTES:
- 200gr de espaguetis cocidos
- 200gr de ternera roja picada
- 1 Taza de caldo de pollo
- 3 tomates troceados o (salsa de tomate)
- Cebollinos picados
- Harina
- sal y aceite de oliva virgen
Preparación:
- Los espaguetis si no estan cocidos,los ponemos en agua a calentar con una pizca de sal asta que estén listos.
- Ponemos la ternera a calentar en una sartén con aceite de oliva y la sofreímos de 3 a 5 minutos y le añadimos el caldo,cuando este caliente le ponemos una cucharadita de harina para espesar.Echamos los espaguetis en la misma sartén y los tenemos durante 3 minutos dándole vueltas a fuego lento.
- Emplatamos los espaguetis y en una sartén pondremos el tomate y los cebollinos con una pizca de aceite unos segundos y se lo echamos por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario