viernes, 4 de septiembre de 2009

Espaguetis Con Ternera

INGREDIENTES:

  • 200gr de espaguetis cocidos
  • 200gr de ternera roja picada
  • 1 Taza de caldo de pollo
  • 3 tomates troceados o (salsa de tomate)
  • Cebollinos picados
  • Harina
  • sal y aceite de oliva virgen

Preparación:

  • Los espaguetis si no estan cocidos,los ponemos en agua a calentar con una pizca de sal asta que estén listos.

  • Ponemos la ternera a calentar en una sartén con aceite de oliva y la sofreímos de 3 a 5 minutos y le añadimos el caldo,cuando este caliente le ponemos una cucharadita de harina para espesar.Echamos los espaguetis en la misma sartén y los tenemos durante 3 minutos dándole vueltas a fuego lento.

  • Emplatamos los espaguetis y en una sartén pondremos el tomate y los cebollinos con una pizca de aceite unos segundos y se lo echamos por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP