viernes, 4 de septiembre de 2009

Patatas Con Queso y Chorizo

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • Chorizo
  • 200gr de queso
  • 2/4 patatas medianas
  • Pimentón dulce
  • Pimienta-perejill
  • Aceite de oliva y sal

Preparacion De Unos 30-35 Minutos:

  • Ponemos el horno a 200 grados y Pelamos las patatas y las troceamos en tacos y hacemos lo mismo con el chorizo pero,solo el chorizo lo freíremos en una sarten con aceite 1 o 2 minutos y luego en un boll o una fuente como prefiramos,ponemos la patata y chorizo con todo el aceite donde lo freisté.

  • Vaja la temperatura del horno a 180 grados,metemos el boll y lo dejamos unos 20 o 25 minutos,asta que la patata esté casi. (si cada 10 minutos las removemos,mejor)

  • Cuando pasé ese tiempo ya solo nos quedará sacar el boll y ponerle la sal y pimentón dulce y la pimienta y el queso rayado, (al gusto) y lo volvemos a poner en el horno 10 minutos mas y ya estara listo,solo quedara ponerle un poco de perejill y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP