viernes, 4 de septiembre de 2009

Ensalada De Arroz, Jamon, Tortilla Francesa

INGREDIENTES:

  • 200 gr de arroz blanco
  • 5 Rebanadas de jamón york
  • 1 Huevo
  • 1/2 Tomate fresco grande
  • 1/2 Taza de Maíz
  • 1 huevo duro
  • Aceite y sal
Preparación de unos 25 a 35 minutos:
  • En un cazo con agua pondremos a calentar el arroz, hierve el arroz en abundante agua durante 20 minutos Aprox. Luego lo escurrimos y lo ponemos en un recipiente hondo (tipo fuente).

  • Batimos un huevo,le echamos un poco de sal y ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite, cuando este bien caliente le echamos el huevo batido y hacemos una tortilla francesa.Cuando ya tengamos la tortilla hecha la trozeamos en trocitos pequeños y los echamos al arroz.

  • Hacemos lo mismo con el jamón york y el tomate, lo troceamos en trocitos y lo echamos en la misma fuente.

  • Ya solo nos queda añadirle un chorrillo de aceite y una pizca de sal y menearla bien movida para que todos los ingredientes se mezclen, cpcer el huevo y rallarlo por encima. Emplatamos o de la misma fuente,ya estaría lista para comer.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP