miércoles, 9 de septiembre de 2009

Espaguetis Con Habas

INGREDIENTES:

  • 300gr de espaguetis frescos
  • 300gr de habas frescas
  • 150gr de lechuga
  • 30gr de queso rallado
  • 2 Cebolletas
  • 2 Tomates
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación para 4 personas:

  • Limpiar las cebolletas y poner en una cazuela con aceite de oliva, unos 5 minutos. Las habas las desgranamos y las añadimos a la cazuela con un vaso de agua y lo dejamos cocer, tapándolo, durante de unos 15 a 20 minutos a fuego lento.

  • Mientras tanto pelamos los tomates y los troceamos en dados, lavamos la lechuga y la troceamos en tiras y lo incorporamos a la cazuela unos minutos mas para que coja sabor, salpimentando con la sal y la pimienta.

  • Cocer la pasta con abundante agua poniéndole su punto de sal asta que este lista, una vez finalizado la escurrimos y la añadimos a las verduras y las salteamos unos minutos y lo emplatamos rociando por encima con el queso rallado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP