Espaguetis Con Habas
INGREDIENTES:
- 300gr de espaguetis frescos
- 300gr de habas frescas
- 150gr de lechuga
- 30gr de queso rallado
- 2 Cebolletas
- 2 Tomates
- Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación para 4 personas:
- Limpiar las cebolletas y poner en una cazuela con aceite de oliva, unos 5 minutos. Las habas las desgranamos y las añadimos a la cazuela con un vaso de agua y lo dejamos cocer, tapándolo, durante de unos 15 a 20 minutos a fuego lento.
- Mientras tanto pelamos los tomates y los troceamos en dados, lavamos la lechuga y la troceamos en tiras y lo incorporamos a la cazuela unos minutos mas para que coja sabor, salpimentando con la sal y la pimienta.
- Cocer la pasta con abundante agua poniéndole su punto de sal asta que este lista, una vez finalizado la escurrimos y la añadimos a las verduras y las salteamos unos minutos y lo emplatamos rociando por encima con el queso rallado.
0 comentarios:
Publicar un comentario