miércoles, 9 de septiembre de 2009

Macarrones Con Carne Picada

INGREDIENTES:

  • 300gr de macarrones
  • 150gr de carne picada
  • 40gr de queso rallado
  • 4 Tomates
  • 1 Ajo
  • Orégano y Pimienta molida
  • Aceite de oliva y sal

Preparación para 4 personas:

  • Cocer los macarrones en abundante agua salada asta que estén y dejar escurriendo. En la batidora incorporaremos, los tomates, el queso (dejando un poco para luego), el orégano, la pimienta, un chorito de aceite, ajo, la sal y reservamos la salsa.

  • En una cacerola con aceite, poner la carne picada y hacerla al gusto y añadir la toda la salsa y dejar 1 minuto y incorporar los macarrones y saltear unos minutos y servir rociando por encima el queso rallado.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP