lunes, 14 de septiembre de 2009

Ensalada De Setas

INGREDIENTES:

  • ½ kg de setas
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 1 Pimiento verde
  • Aceite de oliva, vinagre, pimienta y sal
Preparacion para 4 personas:
  • Poner a hervir con agua y sal en un cazo o (olla) las patatas peladas y cortadas en rodajas, deja cocer asta que esten listas.

  • El pimiento verde y la cebolla, cortar en juliana y dorar en una sarten con aceite de 10 a 15 minutos. En otra sarten con aceite dorar el ajo, luego añadir las setas, echar sal y saltear. Para escalfar los huevos, echar los huevos (como cuando hacermos un huevo frito) en agua herviendo con sal y vinagre. Cuando esten echos meterlos en un boll con agua fria con hielo.

  • Colocar las patatas en el plato, luego las verduras encima con las setas y por ultimo los huevos escalfados encima y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP