martes, 15 de septiembre de 2009

Ensalada De Bonito

INGREDIENTES:

  • ½ kg de bonito
  • 2 Cebollas
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Huevos cocidos
  • Lechuga y endibia
  • Aceite de oliva, vinagre y sal
Preparación para 4 personas:
  • Cortar la cebolla, el pimiento, los dientes de ajo y añadirlo a una sartén con aceite de oliva y dorar unos 5 minutos. Limpiar el bonito, trocear en lonchas, incorporarlo añadiendo un poco de vinagre, cocer unos 4 o 5 minutos mas. (al gusto)

  • Los huevos se cuecen y cortar en 4 partes o en lonchas como mas os guste. En el plato poner las hojas de lechuga y endibia, encima ir poniendo los filetes de bonito, las verduras y los huevos, aliñar la ensalada con la misma salsa de dorar las verduras con el bonito y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP