lunes, 14 de septiembre de 2009

Ensalada De Mozzarella

INGREDIENTES:

  • 150gr de mozzarella
  • 10 Espárragos
  • 6 Filetes finos de mojama
  • 2 Tomates
  • 1 Patata
  • 1 Zanahoria
  • 1 Lechuga
  • 4 o 5 Hojas de lechuga roja
  • Aceite de oliva, sal y vinagre

Preparación para 4 personas:

  • Para empezar seria conveniente poner los filetes de mojama en aceite. Calentar una sartén con aceite, añadir los espárragos limpios y freír a fuego lento de 4 a 8 minutos. La patata, cortarla en dados y cocer en agua y sal asta que este lista.

  • Cortar el tomate en rodajas, la zanahoria también y con la mozzarella lo mismo. Limpiar bien la lechuga, escurrirla y trocearla en juliana.

  • Para emplatar, colocar los ingredientes y con el aceite donde tenemos la mojama añadir un chorro de vinagre y aliñar por encima la ensalada y salpimentar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP