martes, 15 de septiembre de 2009

Macarrones Gratinados

INGREDIENTES:

  • 250gr de macarrones
  • 100gr de jamón
  • 100gr de chorizo
  • 100gr de queso rallado
  • ½ Cabalacin
  • 4 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva, pimienta y sal

Preparación para 4 personas:

  • Preparar los macarrones, cociéndolos en abundante agua con sal y reserbar para mas tarde. Trocear picando las cebollas, los pimiento y los ajos y rehogar un poco en una cazuela con aceite, luego tocear los tomates incorporarlos, salpimentar y dejar cocer 15 minutos y luego triturarlo todo para la salsa. (por el pasa puré o minipimer).

  • El jamón, el chorizo y el cabalacin trocearlo en dados y en una sartén con aceite poner a pochar asta que este dorado el cabalacin, luego añadir el chorizo y jamón, los macarrones y saltear todo un poco y añadir la salsa de tomate.

  • Servir espolvoreando el queso por encima y gratina en el horno de 3 a 6 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP