Macarrones Gratinados
INGREDIENTES:
- 250gr de macarrones
- 100gr de jamón
- 100gr de chorizo
- 100gr de queso rallado
- ½ Cabalacin
- 4 Tomates
- 1 Cebolla
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación para 4 personas:
- Preparar los macarrones, cociéndolos en abundante agua con sal y reserbar para mas tarde. Trocear picando las cebollas, los pimiento y los ajos y rehogar un poco en una cazuela con aceite, luego tocear los tomates incorporarlos, salpimentar y dejar cocer 15 minutos y luego triturarlo todo para la salsa. (por el pasa puré o minipimer).
- El jamón, el chorizo y el cabalacin trocearlo en dados y en una sartén con aceite poner a pochar asta que este dorado el cabalacin, luego añadir el chorizo y jamón, los macarrones y saltear todo un poco y añadir la salsa de tomate.
- Servir espolvoreando el queso por encima y gratina en el horno de 3 a 6 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario