Gambas Al Ajillo
INGREDIENTES:
-Gambas o Langostinos
-Ajos
-Guindilla picante
-Aceite, Sal y Pimienta
Preparación:
-Separamos las cabezas gambas o langostinos y las apartamos para luego hacer una salsa con ellas.
-Pelamos las gambas o langostinos y en un cazo con abundante aceite freiremos las gambas o langostinos, junto a un par de ajos y la guindilla picante, 30 o 35 segundos.
-En un pequeño boll, aplastaremos las cabezas de las gambas o langostinos asta sacarles todo el jugo, le añadiremos un poco de aceite, sal y pimienta, lo removemos y lo echaremos por encima a las gambas o langostinos.
-Gambas o Langostinos
-Ajos
-Guindilla picante
-Aceite, Sal y Pimienta
Preparación:
-Separamos las cabezas gambas o langostinos y las apartamos para luego hacer una salsa con ellas.
-Pelamos las gambas o langostinos y en un cazo con abundante aceite freiremos las gambas o langostinos, junto a un par de ajos y la guindilla picante, 30 o 35 segundos.
-En un pequeño boll, aplastaremos las cabezas de las gambas o langostinos asta sacarles todo el jugo, le añadiremos un poco de aceite, sal y pimienta, lo removemos y lo echaremos por encima a las gambas o langostinos.
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