miércoles, 1 de diciembre de 2010

Arroz Con Tomate y Huevos

INGREDIENTES:

  • 250gr de Arroz
  • Huevos
  • 50ml de Leche
  • 1/2 Bote de tomate triturado
  • 200gr de Queso fresco
  • 1 Lata de tomate en trozos
  • 2 Pastillas de hierbas aromáticas
  • perejil picado


PREPARACIÓN:

  • Hervir el arroz con agua y sal, poco antes de que el arroz este a punto, calentar la leche y deshacer en ella en ella el tomate triturado, el queso fresco y las pastillas de hierbas aromáticas. Dejar escurrir los tomates, condimentar con sal y pimienta y calentar en la leche.

  • Añadir el arroz caliente a la mezcla de tomate, espolvoreando perejil y servir con un huevo frito encima.


2 comentarios:

mariachis a domicilio

una receta muy sencilla, la haré para un almuerzo familiar.

posicionamiento web

una muy sencilla receta. se me muy rico al cocinarlo.

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP