sábado, 3 de octubre de 2009

Sopa De Pollo y Queso

INGREDIENTES:

  • 4 Mitades Pechugas de pollo sin piel
  • 10 Tazas de agua fría
  • 4 Tazas de bajo contenido de sodio Caldo de pollo
  • 1 Cebolla blanca grande picada
  • 2 Zanahorias medianas, ralladas
  • 2 Tallos de apio, picado
  • Caldo de Pollo 4 cubitos
  • 1 Taza de arroz crudo
  • Queso, cortada en trozos pequeños
  • Sal y Pimienta negra
Preparación:
  • Añada las pechugas de pollo en una cacerola grande y cubrir con agua fría y dejar hervir a fuego medio-alto. Reducir el fuego a fuego lento y dejar cocer 20 minutos.

  • Retira el pollo y después de que se allá enfriado cortar en trozos pequeños. Añadir el caldo de pollo y 8 tazas de agua y cocinar el pollo en la olla, agregando la cebolla blanca picada, zanahoria rallada, apio picado, cubitos de caldo de pollo y sapimentar.

  • Dejar hervir a fuego mediano y añada el arroz y dejar cocer a fuego lento de 15 a 20 minutos, revuelva en trozos de pechuga de pollo y agregue el queso poco a poco hasta que el queso se derrita por completo.

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