Sopa De Pollo y Queso
- 4 Mitades Pechugas de pollo sin piel
- 10 Tazas de agua fría
- 4 Tazas de bajo contenido de sodio Caldo de pollo
- 1 Cebolla blanca grande picada
- 2 Zanahorias medianas, ralladas
- 2 Tallos de apio, picado
- Caldo de Pollo 4 cubitos
- 1 Taza de arroz crudo
- Queso, cortada en trozos pequeños
- Sal y Pimienta negra
- Añada las pechugas de pollo en una cacerola grande y cubrir con agua fría y dejar hervir a fuego medio-alto. Reducir el fuego a fuego lento y dejar cocer 20 minutos.
- Retira el pollo y después de que se allá enfriado cortar en trozos pequeños. Añadir el caldo de pollo y 8 tazas de agua y cocinar el pollo en la olla, agregando la cebolla blanca picada, zanahoria rallada, apio picado, cubitos de caldo de pollo y sapimentar.
- Dejar hervir a fuego mediano y añada el arroz y dejar cocer a fuego lento de 15 a 20 minutos, revuelva en trozos de pechuga de pollo y agregue el queso poco a poco hasta que el queso se derrita por completo.
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