jueves, 8 de octubre de 2009

Pastelitos De Chocolate

INGREDIENTES:

  • 240g Harina
  • Polvo de hornear
  • 90g Azúcar
  • 1 Huevo
  • 50g Mantequilla
  • 100g Compota de manzana
  • Agua mineral con gas
  • Cacao en polvo (para hornear)
  • 250ml De leche, en frío
  • Nata en polvo
Preparación:
  • Mezclar la mantequilla, el azúcar y el huevo hasta que quede todo esponjoso, luego añadir el puré de manzanas a (servir) como un sustituto de grasa. Mezclar la harina, el polvo de hornear y el cacao en polvo y mézclelo con el tipo, a continuación, 3-4 cucharadas de agua mineral para garantizar que la masa está muy bien viscoso. El agua asegura que la magdalena es muy esponjosa más tarde! Así que mantener el agua en lugar de leche!

  • Vierta la mezcla en una forma muffin cucharada dosis de 12, o bien engrasada o revestidas con casos de papel llenas. Trate de conseguir la pasta en porciones con una cucharada de helado. Hornear a 180 ° de calentamiento superior e inferior de aproximadamente 20 minutos. Enfriar sobre una rejilla pastel.

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