Pollo Al Cava
INGREDIENTES:
- 8 Jamoncitos de pollo
 - ½ Cebolla
 - ½ Puerro
 - 1 Pera
 - 1 Zanahoria
 - 2 Huevos cocidos
 - Nata
 - Cava
 - Aceite de oliva, ajo y sal
 
Preparación para 4 personas:
- En una cacerola o (sartén o olla) con aceite poner a rehogar la cebolla y el puerro picado, mientras en un cazo con agua poner las peras troceadas en dados grandes a hervir de 3 a 6 minutos, para luego saltearlas con un ajo.
 
- Salpimentamos los muslos de pollo y lo incorporamos a la cacerola con un poco de harina, dejar que se dore el pollo y luego añadir el cava asta que cubramos por la mitad, la nata y dejar de 30 a 35 minutos. (añadir la pera 5 minutos antes de terminar la cocción)
 
- Servir con la salsa por encima del pollo y añadir el huevo duro picado por encima.
 








1 comentarios:
Me parece rica esta receta te digo ya que la voi a hacer este finde de semana aver que tal me queda jeje excelente paguina felicidades un saludo!
Publicar un comentario