martes, 8 de septiembre de 2009

Mousse De Chocolate Con Leche

INGREDIENTES:

  • 1 Bote de Leche condensada
  • 150gr de azúcar
  • Chocolate
  • 1l de nata montada
  • Zumo de limón y la piel rallada

Preparación:

  • El bote de leche condensada lo ponemos al baño maria cubriéndola todo con agua, una vez hecho esto montar el litro de nata con la leche condensada, una vez montada la vertimos en una copa.

  • Aparte, en una jarra, añadiremos el zumo de limón y el azúcar a calentar en el fuego asta que se disuelva sin que se nos queme el azucar y con el chocolate hacemos lo mismo asta tenerlo derretirlo.

  • Serviremos las copas vertiendo la mousse y por encima, la mezcla donde tenemos el limón con el azúcar, esparciendo un poco de la ralladura de limón y un poco de chocolate.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP