Judias Con Verduras
INGREDIENTES:
- ½kg de judías blancas y de judías verdes
- 4 Patatas grandes
- 1 puerro
- 1 Pastilla de caldo
- 1 Zanahoria
- 1 Trozo de panceta
- 1 Hoja de laurel
- ½ Cabeza de ajo
- Aceite de oliva y sal
Preparación para 4 personas:
Se dejan las judías blancas a remojo el día anterior. Las judías verdes, trocearlas en tiras y las cocemos en agua y sal.
- En una cazuela con bastante aceite de oliva, añadiremos el ajo entero, la zanahoria cortada, trozo de panceta, el puerro cortado, la pastilla de caldo, hoja de laurel, las patatas y la sal. Lo dejamos a fuego lento de 30 a 45 minutos. (añadir agua si se necesita).
- Las judías verdes ya cocidas las podemos añadir a la cazuela 5 minutos mas o añadirlas cuando se halla terminado la cocción y servir todo junto.
0 comentarios:
Publicar un comentario