martes, 8 de septiembre de 2009

Judias Con Verduras

INGREDIENTES:

  • ½kg de judías blancas y de judías verdes
  • 4 Patatas grandes
  • 1 puerro
  • 1 Pastilla de caldo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Trozo de panceta
  • 1 Hoja de laurel
  • ½ Cabeza de ajo
  • Aceite de oliva y sal

Preparación para 4 personas:
Se dejan las judías blancas a remojo el día anterior. Las judías verdes, trocearlas en tiras y las cocemos en agua y sal.

  • En una cazuela con bastante aceite de oliva, añadiremos el ajo entero, la zanahoria cortada, trozo de panceta, el puerro cortado, la pastilla de caldo, hoja de laurel, las patatas y la sal. Lo dejamos a fuego lento de 30 a 45 minutos. (añadir agua si se necesita).

  • Las judías verdes ya cocidas las podemos añadir a la cazuela 5 minutos mas o añadirlas cuando se halla terminado la cocción y servir todo junto.

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