martes, 25 de agosto de 2009

Pizza De Carne Con Aceitunas

INGREDIENTES:

  • 1/4kg de harina
  • 15gr de levadura fresca de panadería
  • 1 Pizca de azúcar
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 400gr de carne picada,mitad de ternera y mitad de cerdo
  • 300gr de salsa de tomate
  • 200gr de mozzarella rallada
  • Sal y unas 5 o 10 aceitunas negras,a elección vuestra
  • Unas hojas de albahaca

Preparación de la pizza:

  • Una vez tengamos la masa de pizza echa ponemos el horno a 200 grados y lo dejamos calentar y mientras tanto en una sartén ponemos a calentar aceite y añadimos la carne picada y salzonamos y la sofriéremos unos 5 minutos hasta que esté doradita,la retiramos y la reservamos para mas tarde.

  • Lavamos 3 o 4 hojas de albahaca,la picamos finas y las mézclamos con la salsa de tomate en un recipiente y la extendemos sobre la base de la masa,luego la cubrimos con la carne picada. Cortamos una cebolla en rodajas muy finas y espolvoreamos por encima,luego hazemos lo mismo con la mozzarella y ya tenemos la pizza lista para meterla en el horno precalentado a 180grados,durante 15 minutos y esto es opcional según como allá quedado la pizza,quedaría gratínalas unos 5 minutos hasta que la superficie se dore y ya estarán.Sírvela en seguida espolvoreadas con la albahaca restante picada y repartiendo las aceitunas..
Contiene Aprox.715 Calorías por persona

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP