Pizza De Carne Con Aceitunas
INGREDIENTES:
- 1/4kg de harina
- 15gr de levadura fresca de panadería
- 1 Pizca de azúcar
- 1/2 Cucharadita de sal
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 400gr de carne picada,mitad de ternera y mitad de cerdo
- 300gr de salsa de tomate
- 200gr de mozzarella rallada
- Sal y unas 5 o 10 aceitunas negras,a elección vuestra
- Unas hojas de albahaca
Preparación de la pizza:
- Una vez tengamos la masa de pizza echa ponemos el horno a 200 grados y lo dejamos calentar y mientras tanto en una sartén ponemos a calentar aceite y añadimos la carne picada y salzonamos y la sofriéremos unos 5 minutos hasta que esté doradita,la retiramos y la reservamos para mas tarde.
- Lavamos 3 o 4 hojas de albahaca,la picamos finas y las mézclamos con la salsa de tomate en un recipiente y la extendemos sobre la base de la masa,luego la cubrimos con la carne picada. Cortamos una cebolla en rodajas muy finas y espolvoreamos por encima,luego hazemos lo mismo con la mozzarella y ya tenemos la pizza lista para meterla en el horno precalentado a 180grados,durante 15 minutos y esto es opcional según como allá quedado la pizza,quedaría gratínalas unos 5 minutos hasta que la superficie se dore y ya estarán.Sírvela en seguida espolvoreadas con la albahaca restante picada y repartiendo las aceitunas..
0 comentarios:
Publicar un comentario