Librito De Salmon
INGREDIENTES:
- Lomo de salmón
 - 200gr Queso
 - 4 Lonchas de beicon
 - 8 Espárragos
 - 150gr Tomate
 - Vinagre
 - Aceite, Sal y Pimienta
 
- Pelamos los tomates retirándole la piel y cortar el tomate en trocitos pequeños y muy fino, una vez cortado el tomate poner en un recipiente hondo y aliñar con el vinagre y el aceite y dejar macerar para luego.
 
- El salmón lo cortaremos en forma para hacer libritos, y añadiremos el beicon y el queso y en una sartén con aceite poner el librito de salmón y salpimentar con sal y pimienta, dejar dorar vuelta y vuelta.
 
- En otra sartén haremos los espárragos a la plancha para la guarnición del plato, una vez echo emplatar el salmón añadiéndole por encima la vinagreta de tomate que teníamos macerando antes y los espárragos.
 








1 comentarios:
me gusto mucho la receta y se ve que queda muy rico. Lo haré para la cena de año nuevo.
Publicar un comentario