lunes, 10 de mayo de 2010

Librito De Salmon

INGREDIENTES:

  • Lomo de salmón
  • 200gr Queso
  • 4 Lonchas de beicon
  • 8 Espárragos
  • 150gr Tomate
  • Vinagre
  • Aceite, Sal y Pimienta
Preparación:
  • Pelamos los tomates retirándole la piel y cortar el tomate en trocitos pequeños y muy fino, una vez cortado el tomate poner en un recipiente hondo y aliñar con el vinagre y el aceite y dejar macerar para luego.

  • El salmón lo cortaremos en forma para hacer libritos, y añadiremos el beicon y el queso y en una sartén con aceite poner el librito de salmón y salpimentar con sal y pimienta, dejar dorar vuelta y vuelta.

  • En otra sartén haremos los espárragos a la plancha para la guarnición del plato, una vez echo emplatar el salmón añadiéndole por encima la vinagreta de tomate que teníamos macerando antes y los espárragos.

1 comentarios:

oficina virtual

me gusto mucho la receta y se ve que queda muy rico. Lo haré para la cena de año nuevo.

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP