Pasta Picantona
INGREDIENTES:
- 250gr de pasta
- 250gr de guisantes
- 150gr de alubias
- 2 Dientes de ajos
- 1 Cebolla
- 1 Vaso de salsa de tomate
- 1 Trozo de guindilla
- Aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación para 4 personas:
- Las alubias dejarlas el día después en remojo y cocerlas con abundante agua y sal. Desgranar los guisantes y cocerlos en agua con sal durante unos 10 minutos. La pasta, cocer con agua, sal y un chorro de aceite y dejar unos 10 minutos, reservar y refrescar todo. ( podéis usas estos ingredientes precocinados)
- Dorar la cebolla picada y añadir la pasta, machacar los ajos, el trozo guindilla sin pasarse que esto pica y solo queremos que le de un toque picante y añadirlos a la pasta y saltearlo todo con los guisantes y las alubias.
- Servir con la salsa de tomate por encima y espolvoreando un poco de pimienta.
0 comentarios:
Publicar un comentario