miércoles, 16 de septiembre de 2009

Pasta Picantona

INGREDIENTES:

  • 250gr de pasta
  • 250gr de guisantes
  • 150gr de alubias
  • 2 Dientes de ajos
  • 1 Cebolla
  • 1 Vaso de salsa de tomate
  • 1 Trozo de guindilla
  • Aceite de oliva, pimienta y sal

Preparación para 4 personas:

  • Las alubias dejarlas el día después en remojo y cocerlas con abundante agua y sal. Desgranar los guisantes y cocerlos en agua con sal durante unos 10 minutos. La pasta, cocer con agua, sal y un chorro de aceite y dejar unos 10 minutos, reservar y refrescar todo. ( podéis usas estos ingredientes precocinados)

  • Dorar la cebolla picada y añadir la pasta, machacar los ajos, el trozo guindilla sin pasarse que esto pica y solo queremos que le de un toque picante y añadirlos a la pasta y saltearlo todo con los guisantes y las alubias.

  • Servir con la salsa de tomate por encima y espolvoreando un poco de pimienta.

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