sábado, 5 de septiembre de 2009

Ensalada De Patata y Queso

INGREDIENTES:

  • 750gr de patata
  • Caldo granulado
  • 150gr de cebolla
  • 250gr Queso
  • 1 tarro de verduras variadas en vinagre (450 ml)
  • Mostaza dulce
  • 150gr de crema agria
  • ¼ de cebollinos
  • Vinagre de arroz o (normal)
  • Aceite de oliva virgen y sal

Preparacion de 25 a 30 minutos para 4 personas:

  • Pelamos las patatas y las cortamos en dados,las echamos en una olla añadiendole un vaso de caldo granulado y agua asta cubrir toda la patata. Las cocemos durante 15 minutos remobiendolas de tanto en tanto.

  • Pelamos las cebollas y las cortamos en dados gruesos y las echamos en una sarten con un chorrito de aceite y las doramos de 4 a 6 minutos. Cortamos el queso y las verduras variadas en vinagre a dados.

  • Juntamos todos los ingredientes, lo removemos y lo dejamos macerar. Lavar el cebollino, escurrirlo, trocearlo y espolvorear en la ensalada con un poco de pimienta y lista.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP