jueves, 10 de septiembre de 2009

Arroz Con Verduras

INGREDIENTES:

  • 300gr de arroz
  • 300gr de acelgas
  • 400gr de habas
  • 2 cebolletas
  • 4 alcachofas
  • 1 limon
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva y sal

Preparacion para 4 personas:

  • Limpiamos las acelgas eliminando todo lo que no sirve, con las alcachofas hacemos lo mismo, lavarlas y trocearlas, las habas las desgranamos y lo vamos juntando todo para luego.

  • Poner una cazuela en el fuego con un 1l ½ de agua y con el zumo de limon, las habas y las alcachofas cuando este herviendo, sazonar y dejarlo cocer de 5 a 10 minutos.
    Transcurrido ese tiempo incorporamos las acelgas y seguimos la coccion de 10 a 15 minutos, sacamos y escurrimos las verduras reservando el caldo.

  • Picar la cebolleta y añadir en la cazuela con aceite unos minutos a dorar, incorporaremos el arroz para saltear pocos minutos, añadir el caldo. (1 taza de arroz 2 tazas y media de caldo), dejar cocer unos 15 minutos y luego incorporar toda la verdura y dejar 5 o 10 minutos mas y listo para servir espolvoreando el queso por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

El Arte Del Buen Comer   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP