Arroz Con Verduras
INGREDIENTES:
- 300gr de arroz
- 300gr de acelgas
- 400gr de habas
- 2 cebolletas
- 4 alcachofas
- 1 limon
- Queso rallado
- Aceite de oliva y sal
Preparacion para 4 personas:
- Limpiamos las acelgas eliminando todo lo que no sirve, con las alcachofas hacemos lo mismo, lavarlas y trocearlas, las habas las desgranamos y lo vamos juntando todo para luego.
- Poner una cazuela en el fuego con un 1l ½ de agua y con el zumo de limon, las habas y las alcachofas cuando este herviendo, sazonar y dejarlo cocer de 5 a 10 minutos.
Transcurrido ese tiempo incorporamos las acelgas y seguimos la coccion de 10 a 15 minutos, sacamos y escurrimos las verduras reservando el caldo.
- Picar la cebolleta y añadir en la cazuela con aceite unos minutos a dorar, incorporaremos el arroz para saltear pocos minutos, añadir el caldo. (1 taza de arroz 2 tazas y media de caldo), dejar cocer unos 15 minutos y luego incorporar toda la verdura y dejar 5 o 10 minutos mas y listo para servir espolvoreando el queso por encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario